фильм веном вышел, первые отзывы

С 4 октября 2018 года вышел фильм «Веном» в прокат по всему миру. Компания Sony Pictures приготовила поклонникам сразу же сцены после титров. Напоминаем, что студия хотела снять фильм о веноме по комиксам Marvel еще с 1990 года. Впервые данный персонаж появился в «Человек-паук 3», где фанаты не одобрили такое, и поэтому Sony Pictures пошла на новую попытку, сделав сольный фильм о симбиоте.

Фильм Веном с Томом Харди и режиссером Рубеном Фляйшером (который недавно снял «Зомбиленд») решили открыть серию фильмов Marvel от Sony Pictures, которая будет связана с человеком-пауком. Но сейчас известно точно, что человек-паук не станет частью нового фильма. Поэтому вытащить этот запуск киновселенной Sony придется полностью Веному. Поэтому здесь можно использовать сцены после титров, которые уже давно стали атрибутом супергеройского кино.

«Веном» — долгожданный фильм Киновселенной Sony с культовым персонажем Marvel, поэтому понятно почему студия использует историю Эдди Брока для продвижения остальных фильмов серии. Благодаря такой концепции и появились сцены после титров Веном.

После пресс-показов «Венома» стало достоверно известно, что в фильме есть две сцены после титров. Примечательно, что обе сцены не придется ждать слишком долго — они начинаются почти сразу после окончания основного фильма.

Что можно увидеть в сценах после титров «Венома»?

сцены после титров веном

Режиссер Рубен Фляйшер подтвердил наличие в «Веноме» уже рассказал и подтвердил данные о сценах после титров.

  • Первая сцена после титров фильма «Веном» зрители увидят как Эдди Брок посетит Клетуса Кэседи в тюрьме Сэн-Квентин. Там Клетус будет спрашивать его о том, не хочет ли он услышать историю о том, как Кэседи был серийным убийцей, а именно об «большой резне» (wants to hear the carnage). Тем самым это намекает нам о том, что в следующих фильмах появится Карнидж, который будет главным злодеем фильмов.

  • Вторая сцена после титров фильма «Веном» зрителям просто покажут альтернативную другую вселенную с человеком-пауком. Где начнется реклама мультфильма «Человек-паук: Через вселенные». Не совсем понятно для чего этого, но скорее всего на возможное объединение вселенной паука и венома в очередной раз. А новый мультфильм уже выйдет 12 декабря.

Сейчас известно, что Том Харди сыграет еще в 2х фильмах о «Веноме», так как первая сцена на это очень сильно намекает. Будем надеяться, что прокат фильма Веном удастся, чтобы мы увидели продолжение фильма Веном.

13
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Валерий С.ИванОлегРусланГрей Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ольга Парфенова
Ольга Парфенова

Очень хочу посмотреть этот фильм, люблю посещать кинотеатры.

Олег
Олег

Планирую в эти выходные сходить на Веном, надеюсь. что понравится

Грей
Грей

Я все понимаю, фильм только вышел в кинотеатрах и съемка оттуда. Но зачем выкладывать сцены на украинского языке, многие пользователи вашего сайта даже не поймут о чем речь. Мне даже было с трудом понятно.

Руслан
Руслан

Мы тоже очень ждали этот фильм, собираемся в кинотеатр, такие киноленты надо смотреть именно на большом экране. чтобы насладится всеми деталями. Кино обещает быть захватывающим, с классными спецэффектами.

Олег
Олег

Сцены после титров в наше время крайне популярны, причем далеко не все из них можно понять даже после нескольких просмотров, из-за чего люди строят разные теории и рассуждают об этом долгое время.

Иван
Иван

Да само собой, что обе сцены — это такая себе отсылка на следующие фильмы, на продолжение. Это своего рода завлекалово для фанатов жанра и серии комиксов от Марвел. Фильм вроде ничего так, съемочная команда поработала над ним нормально

Иван
Иван

Вполне адекватный рекламный ход, не могу, конечно, сказать, что очень новый. По мне лишь бы в основной части было что-то интересное для просмотра, фильмы по мотивам комиксов нравятся мне не слишком часто.