Веном — сцены после титров: как их понять?

фильм веном вышел, первые отзывы

С 4 октября 2018 года вышел фильм «Веном» в прокат по всему миру. Компания Sony Pictures приготовила поклонникам сразу же сцены после титров. Напоминаем, что студия хотела снять фильм о веноме по комиксам Marvel еще с 1990 года. Впервые данный персонаж появился в «Человек-паук 3», где фанаты не одобрили такое, и поэтому Sony Pictures пошла на новую попытку, сделав сольный фильм о симбиоте.

Фильм Веном с Томом Харди и режиссером Рубеном Фляйшером (который недавно снял «Зомбиленд») решили открыть серию фильмов Marvel от Sony Pictures, которая будет связана с человеком-пауком. Но сейчас известно точно, что человек-паук не станет частью нового фильма. Поэтому вытащить этот запуск киновселенной Sony придется полностью Веному. Поэтому здесь можно использовать сцены после титров, которые уже давно стали атрибутом супергеройского кино.

«Веном» — долгожданный фильм Киновселенной Sony с культовым персонажем Marvel, поэтому понятно почему студия использует историю Эдди Брока для продвижения остальных фильмов серии. Благодаря такой концепции и появились сцены после титров Веном.

После пресс-показов «Венома» стало достоверно известно, что в фильме есть две сцены после титров. Примечательно, что обе сцены не придется ждать слишком долго — они начинаются почти сразу после окончания основного фильма.

Что можно увидеть в сценах после титров «Венома»?

сцены после титров веном

Режиссер Рубен Фляйшер подтвердил наличие в «Веноме» уже рассказал и подтвердил данные о сценах после титров.

  • Первая сцена после титров фильма «Веном» зрители увидят как Эдди Брок посетит Клетуса Кэседи в тюрьме Сэн-Квентин. Там Клетус будет спрашивать его о том, не хочет ли он услышать историю о том, как Кэседи был серийным убийцей, а именно об «большой резне» (wants to hear the carnage). Тем самым это намекает нам о том, что в следующих фильмах появится Карнидж, который будет главным злодеем фильмов.

  • Вторая сцена после титров фильма «Веном» зрителям просто покажут альтернативную другую вселенную с человеком-пауком. Где начнется реклама мультфильма «Человек-паук: Через вселенные». Не совсем понятно для чего этого, но скорее всего на возможное объединение вселенной паука и венома в очередной раз. А новый мультфильм уже выйдет 12 декабря.

Сейчас известно, что Том Харди сыграет еще в 2х фильмах о «Веноме», так как первая сцена на это очень сильно намекает. Будем надеяться, что прокат фильма Веном удастся, чтобы мы увидели продолжение фильма Веном.

Добавить комментарий

13 комментариев

  • Я все понимаю, фильм только вышел в кинотеатрах и съемка оттуда. Но зачем выкладывать сцены на украинского языке, многие пользователи вашего сайта даже не поймут о чем речь. Мне даже было с трудом понятно.

    • Приносим извинение, если это так напрягло вас. Мы постарались выложить как можно быстрее первые кадры, чтобы у людей было визуально восприятие материала. Никакого обидеть — точно не хотели.

  • Мы тоже очень ждали этот фильм, собираемся в кинотеатр, такие киноленты надо смотреть именно на большом экране. чтобы насладится всеми деталями. Кино обещает быть захватывающим, с классными спецэффектами.

    • Да, обещают, однако после смены рейтинга с «R» на «PG-13» есть сомнения. Тем самым идея не будет реализована как представлялось на первых трейлерах, но все же Том Харди должен вытащить фильм о симбиоте.

  • Сцены после титров в наше время крайне популярны, причем далеко не все из них можно понять даже после нескольких просмотров, из-за чего люди строят разные теории и рассуждают об этом долгое время.

    • Да, в этом и есть основная задумка режиссеров и сценаристов. Заинтересовать пользователя на продолжение или дать ответы на некоторые вопросы по фильму.

  • Да само собой, что обе сцены — это такая себе отсылка на следующие фильмы, на продолжение. Это своего рода завлекалово для фанатов жанра и серии комиксов от Марвел. Фильм вроде ничего так, съемочная команда поработала над ним нормально

  • Вполне адекватный рекламный ход, не могу, конечно, сказать, что очень новый. По мне лишь бы в основной части было что-то интересное для просмотра, фильмы по мотивам комиксов нравятся мне не слишком часто.