Бразильская команда paiN Gaming может удивить лучшие коллективы мира. Они показали это не раз за последние два года. Тем не менее, пора достигать больших целей: стать победителем Major’a — и они готовы к этому на The Kuala Lumpur Major!

Возвращаясь в апрель 2017, Отавио’tavo’ Габриэль, Данило «KINGRD» Насименто и Уильям «hFn k3» Медейрос были частью SG e-sports. Это была первая бразильская команда, отобравшаяся на турнир от Valve, а точнее на The Kiev Major.

Все ожидали их вылета в первом же раунде плей-оффа, но южноамериканцы удивили всю международную сцену, выбив Team Secret, одного из фаворитов турнира, с шокирующим результатом 2-1 в первом раунде. Они дошли только до четвертьфинала, но этого было достаточно, чтобы Южную Америку заметили в Дота 2 сообществе.
Это была первая веха для бразильского дота 2 состава, которую мы никогда не забудем. Позже игроки SG перейдут в paiN Gaming и в 2018 году пригласят в состав мидера мирового класса, Омара ‘w33haa’ Аливи

Он был первым европейским топ игроком, присоединившимся к бразильской команде, и paiN Gaming достигла новых вершин. Пока что их лучший результат — 3 место на ESL One Birmingham 2018, где коллектив одолел таких соперников как Mineski, Team Liquid и Fnatic.

После этого, The Internatiomal 2018 был немного разочаровывающим потому, что paiN оказалась в числе тех двух команд, которые не достигли даже плей-оффа. Организация приняла решение сменить одного игрока на другого, который мог бы изменить ситуацию.

Misery — фактор для титула.

На TI8, знаменитый европейский капитан Расмус ‘MiSeRy’ Филлипсен тренировал команду. В новом сезоне он взял на себя роль капитана и заменил Эйтора ‘Duster’ Перейра, дабы помочь лучше драфтить и принести порядок, которого раньше так не хватало.

KINGRD отличный саппорт и хороший эмоциональный лидер, но он не может ввести за собой команду. По этой причине они пригласили MiSeRy — и ранние результаты дают надежды на скорое будущее. На первом большом международном турнире после TI8 paiN снова показали, что они могут соревноваться с лучшими коллективами мира.

На ESL One Hamburg 2018, южноамериканский сквад выбил Forward Gaming,Team Aster и дошёл до 4 места. В конце концов, они «просто» проиграли будущим чемпионам турнира, Team Secret.

Пришло время для paiN выигрывать титулы.

paiN снова и снова демонстрируют, что могут выигрывать лучшие команды — эти победы больше не случайны. Следующий шаг — чемпионский титул. И The Kuala Lumpur Major может стать идеальным моментом для этого.

С лидером и драфтером в лице MiSeRy, а также четырьмя игроками, которые, в хорошей форме, могут на равных соревноваться с любым игроком на линии, paiN могут сделать этот шаг и показать, что Южная Америка близка к тому, чтобы стать одним из самых больших регионов в Дота 2.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о