Стало известно, что встреча Владимира Путина и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху не была запланирована на 11 ноября в Париже, так сообщает всем Дмитрий Песков.

Напоминаем, что совсем недавно МИД Израиля опубликовал сообщение о том, что Нетаньяху встретится с Путиным 11 ноября в Париже. Сегодня в эфире телерадиокомпании «КАН» вышел выпуск о том, что Россия и Израиль готовы встретится, однако ее отменили власти Франции. Известно, что в Париже попросили пока воздержатся от встреч, там где торжество проходит по поводу окончания Первой мировой войны.

О том, что формат мероприятий в Париже не предполагает возможностей для двусторонней встречи Путина и Нетаньяху, ранее говорил израильский министр Зеев Элькин, который регулярно берет на себя функции переводчика и доверенного лица главы правительства в контактах с Россией. По словам — РИА Новости.

Также сейчас известно том, что встреча Путина и Дональда Трампа отмена тоже 11 ноября. Об этом сообщает Коммерсант, отмену попросил президент Франции Эммануэля Макрона. Основная причина отмены из-за того, что данная встреча привлечет больше внимания, чем все запланированные события в стране.

Пресс-секретарь президента России отказался комментировать данную информацию как либо.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о