Все мы любим Blizzard за качество продукта, так как это всего было у них на первом месте. Раньше эта компания работала десятками лет над игрой, чтобы показать ее в свет в хорошем качестве. Можно вспомнить Titan, которую они делали почти 7 лет, и она должна была быть как MMO RPG, однако так и не вышла. Так как проект отменили, понять, что ничего нового они не могут дать этому жанру, а выпустить фигню проходную не в их стиле.

Однако времена меняются. Близзард походу потеряли все идеи и решили бросить все силы на франшизную лигу Overwwatch. Также новые ананосы от Blizzard на BlizzCon фанаты приняли негативно. Больше всех их оскорбил ананос Diablo Immortal, которую уже окрестили «игрой, которую никто не просил».

Фанаты компании хотели видеть там Diablo 4, например второе дополнение к Diablo 3 или ремастер Diablo 2, но никак не мобильную версию игры от китайских разработчиков. Поэтому трейлер игры был сильно задизлайкан. Сейчас соотношение идет около 4 000 лайков, и 80 000 дизлайков.

Фанаты, чтобы показать как они недовольны, решили задизлайкать все трейлеры и анонсы будущей мобильной игры, которая по факту никому не нужна.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о