В ответ на новую политику вконтакте я настоящим объявляю, что все мои

В ответ на новую политику вконтакте я настоящим объявляю, что все мои

Сегодня много пользователей Вконтакте и Фейсбук заметили один и тот же текст у многих личных страниц «В ответ на новую политику вконтакте я настоящим объявляю, что все мои…» и так далее. Основная суть текста в том, чтобы защитить себя от авторских прав. Многие подобный текст копируют к себе на страницу, думая, что они так защитятся от «Большого брата». Но они не понимают, что распространяют бессмысленный спам. Почему? Мы расскажем вам об этом, главный аргумент, нет никакой «новой политики Вконтакте» и слова «я настоящим объявляю что все персональные данные» не имеют никакого смысла.

Ответ на новую политику Вконтакте

Согласно историографии материала (В ответ на новую политику вконтакте я настоящим объявляю что все мои…), впервые появился на страницах Фейсбук (Facebook) и это было больше 10 лет назад. Тогда многие писали подобное на новую политику Facebook были престранные ссылки на UCC (Единый Торговый Кодекс США) и не ратифицированный в России Римский статут, который отсылал нас к созданию Международного уголовного суда по геноциду и другим глобальным преступлениям против человечества (видать, посты о котиках и прочие «няшные» материалы на стенах пользователей подпадают под юрисдикцию сего учреждения).

А кто-то из крупных пользователей ВК решил, что социальная сеть «Вконтакте» и «Фейсбук» одно и тоже, хотя это не так (есть одно общее, ВК копирует ФБ). И просто поменяли слова в этом тексте «Facebook» на «Вконтакте», и отправил данный пост к себе. Дальше их поддержали десятки и тысячи человек.

В ответ на новую политику вконтакте я настоящим объявляю, что все мои

Нет никакой новой политики Вконтакте

Нужно понимать, что посты на подобие (В ответ на новую политику вконтакте я настоящим объявляю что все мои…) спам и нет никакого смысла «настоящим объявлять что-либо» необходимо знать следующее:

  • У социальной сети Вконтакте, есть пользовательское соглашение и права защиты информации. Там указано, следующее — что все дизайны, тексты, изображения — это объекты прав Администрации, Пользователей сайта и других правообладателей.
  • Большая часть пользователей не создает ничего своего в сети, а просто использует чужие (без согласия и ведома авторов), тем самым нарушает все авторские права.
  • Все созданные пользователями объекты и так имеют авторские права без этого содержательного поста.
  • «Вконтакте» не является публичной компанией (не размещает свои акции на фондовой бирже, не является акционерным общество).
  • Не нужно думать, что какой-либо «сексот» (секретный сотрудник под прикрытием) будет копаться в тоннах ваших постов, ища в них пост о защите авторских прав.

Добавить комментарий

1 комментарий