Это авторская статья от пользователя — Ирина Невская — название «В Томе кто-то есть (с)». Мы всего лишь опубликовали ее в нашем блоге, так как нам понравилась эта рецензия на фильм Веном.

Нельзя тащить домой всякую гадость, даже если вы нашли её на далёкой комете. Особенно если вы нашли её на далёкой комете. Вы что, блин, «Чужого» не смотрели?
Не смотрели?! Тогда можно. Ладно-ладно, забирайте. Вас ждёт множество чудесных открытий
*краткое содержание событий до момента, когда прозвучало вдохновенное МЫВЕНОМ*

Я заранее знала, что фильм мне понравится. Я была предвзята. Так уж сложилось — Марвел, инопланетянин и Харди собрались вместе и замутили историю. Для неприхотливой меня этого вполне достаточно. Поэтому несчастные полтора часа пронеслись как одно мгновение, несмотря на паршивый кинотеатр, в который меня сегодня занесло. Веном оказался и правда хорош, и плевала я на негативные отзывы и критиков, их оставивших. Прямо головы бы им пооткусывала и всего делов.
Том Харди не мог сыграть плохо, в его исполнении не очень умный и не очень удачливый репортер Эдди Брок вышел очень убедительным. Сам же Веном напомнил мне Маску. Он будто воплощал собой часть личности хозяина, чьё тело занял. Юморил, заигрывал с Эдди, а под конец и вовсе сменил свою моральную ориентацию на прямо противоположную.
В общем, если внутри вас сидит маленький симбиот, обожающий комиксы, никого не слушайте, даже меня. А лучше идите и смотрите.

К слову, мы уже писали статью похожую: Веном — лучшее супергеройское кино. Не хватило этого отзыва, тогда читайте все отзывы к фильму веном.

10
Оставить комментарий

avatar
10 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Записки сумасшедшего писателя.Михаил ТимофеевДмитрий СизовCoffee With Milk arts and relax tavernKate Sixx Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ПОЗАРЕЗ
ПОЗАРЕЗ

«Веном». Многие ждали, фанатели и кайфовали с трейлера, но что-то пошло не так. Фильм провалился? Почему его так раскритиковали? сейчас будем разбираться. Мировая премьера фильма состоялась 2 октября, в РФ 4 октября. Сходил на фильм и стал переваривать то, что увидел. Начнем с того, что Венома еще до премьеры начали засирать фанаты, из-за урезки рейтинга R (взрослый) до рейтинга PG-13 (подростковый). Соответственно фильм получился «детский», просто вырезали 40 минут фильма и оставили неуместные порой шутки и написанный на салфетке сюжет. Режиссером данной картины является Рубен Фляйшер известный такими фильмами как: «Успеть за 30 минут» , «Охотники на гангстеров» и «Добро… Подробнее »

Екатерина Бегетнева
Екатерина Бегетнева

Сходил я, значит, в кино на «Желчного» *о, где же ты, локализация, когда ты так нужна?*, и стало мне дюже обидно за грязьку внеземного происхождения, которую с легкого языка критиков смешали с нашей, вполне обычной. Все началось с собачки. Гиена (то есть я) начиталась новостей (то есть рецензий), и жаба на вороном коне прискакала душить ее за двести кровных, в перспективе выложенных за кинцо, сравнимое по отвратительности с незабвенной «Фантастической четверкой» 2015 года киноделания. Но вслед за земноводным на мягких лапках вбежала собачка-папильон, которая светилась в каждом гребаном мемчике по Венома. Я без шуток честно промучилась два дня, пытаясь понять,… Подробнее »

KISSLE Group
KISSLE Group

Ребят соряйте надо было раньше поделиться своим мнением о фильме, но я слегка забыл. Фильм прям то чего я ожидал с названием «Веном». Сложно объяснить, но постараюсь. Так вот, что я ожидал, огромную склизкую громадину, которая бьет и порой жрет людей, двуличность, крутых файтов и т.д. В фильме ничего супергеройского нет, не намека на какую-то супергеройскую или антигеройскую философию. Тип пришел Брок и Веном, экшен, экшен и т.д., а потом «го спасать людей», появляется женская версия Венома (которая выглядит ничотак, но это уже вкусы мои специфические) и переселяется в мужскую. Насчет эффектов ничего сказать не могу, тк неплохо было бы… Подробнее »

DarkRey
DarkRey

Сходил я значит на это кинцо и знаете что? А вот что, мне фильм очень понравился. Смотрел не отрываясь, над шутками всем залом смеялись, главных героев (Эдди Брок и Веном) расскрыли просто божественно, не было перебора в фильме, всё шло гладко и КРУТО. Ну и для фанатов вселенной Марвел там было камео Стена Ли, ну и две после титровых сценки. Чем-то фильм может вам показаться похожим на первую часть Дедпула (уж очень похож стиль творящегося на экране, что весьма неплохо), и это я бы сказал является плюсом, ибо Дедпул в своё время вошёл в кинотеатры с размахом. Но не будем… Подробнее »

your mind all lies
your mind all lies

Здравствуйте, я работаю в кинотеатре и это моя проблема. Это было бы идеальное начало какого-то рассказа про группы поддержки, если бы это не было правдой. Немного грустной правдой. Но дело не в этом. Здравствуйте, я работаю в кинотеатре и моя начальница очень любит поговорить о фильмах. Даже если ты не хочешь. Даже если ты занят _очень_ важной работой. У тебя люди на кассе? — давай я расскажу, как делать _вещи_. Хочешь отдохнуть? — послушай о том, как мой сын смотрит фильмы. Так вот, моя начальница — это проблема. Совсем недавно в мировой и российский прокат вышел фильм «Веном» и, конечно,… Подробнее »

Kate Sixx
Kate Sixx

Сегодня с подругой наконец-то сходили на премьеру очередного Марвельского детища — Веном.

Сюжет интересный, атмосферный, интригующий, местами иногда предсказуемый, но это видимо только поклонникам данной Вселенной.

Классный Эдди Брок, обалденно крутой Веном, но а так же негодяй Дрейк не мог не отличиться умом и креативностью.

(Кто-то даже успел поорать в себя от схожих моментов с «Токийским Гулем» и «Странной историей доктора Джекила и мистера Хайда»)

Я осталась очень довольна просмотром! Кто еще не смотрел — рекомендую сходить!😁✨

В конце титров немного проспойлерили о Карнаже, так что я с нетерпением буду ждать продолжения! 🖤

Coffee With Milk arts and relax tavern
Coffee With Milk arts and relax tavern

Сходили сегодня в кино на Венома. Пока у нас тут с творчеством небольшое затишье, поделюсь впечатлениями пожалуй :) Спасибо Лейри за прекрасную компанию и прояснение некоторых моментов по ходу фильма ❤ Опять же — всё это моё личное субъективное мнение касательно увиденного. Честно говоря, смеялись часто и громко. Фильм сам по себе больше похож на комедию, чем на какой-нибудь боевик (вроде по тем данным что мне известны были вырезаны многие сцены с боёвкой из-за подгонки под возрастное ограничение). Очень нравится мне Том Харди, однако на мой взгляд не самая удачная роль в плане запоминаемости самого персонажа (впрочем, может у меня… Подробнее »

Дмитрий Сизов
Дмитрий Сизов

ТУТ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ. Сегодня я сходил на фильм Веном. В этом фильме показывали чёрную какаху которая замечает какая та компания изучающея комос под названием (не помню). В процесе изучение венома кампания понемает что веному нужен носитель, и поэтому они ночинают скрещивать венома с людьми и если носитель не подошёл то носитель погибает а веном остоётся в конце концов веному умодряется сбежать и найти нужного носителя. И тут начинается веселуха с откусованием голов и жоского махыча , кстати похлещи чем бои пьяных бомжей в подъезде . Мнение самого крутого и авторитного ктритика (нет) тоесть меня Фильм мне очень понравился 12 из… Подробнее »

Михаил Тимофеев
Михаил Тимофеев

Веном, это фильм который почти не пострадал от рейтинга pg-13! Ребят, фильм крутой! На самом деле, жёстких сцен мало… Это факт. Но жути в нём достаточно. Сцены где Эдди Брок, используют свои силы, просто ах-как-удивительны! 🌚 Битва со глав-злодеев (извините, я забыл их имена), и их слияние с Веномом, просто радуют глаз! (Я если честно сначала подумал что из них получится Анти-Веном (или это он и был? 🤔)) Юмор НОРМАЛЬНЫЙ! ЕГО НЕ ТАК И МНОГО! УГОМОНИТЕСЬ! Минусов я пока вапще не замечаю Хотя… Фильм по ощущениям идёт всего минут 50, о на деле все 90. НО из этих цифр мы… Подробнее »

Записки сумасшедшего писателя.
Записки сумасшедшего писателя.

Кароч. Что такое Веном в двух словах. Вот смотри. Есть два стула. На одном пики точёные, на другом сам знаешь. Весь фильм можно условно охарактеризовать этой фразой. Потому что пики точёные в лице главного злодея и пару побочных персонажей всё-таки как-то напрягают. Но потом… Потом появляется второй стул. И это непосредственно Том Харди и пиксели. Первый в роли Эдди Брока — я даже имя запомнил — а вторые, сосно, Венома. Эти два субъекта тащат фильм. И на то есть пара причин. Во-первых, внешность Харди. Он, блять, милашка. Совсем как твой батя, сидящий в запое в гараже. То есть, да, не… Подробнее »