А я расстроена – не могу поиграть вконтакте, не хватает сил у модема от МТС. Иногда вроде и приличная скорость, а через секунду её хватает только на новости и клики по интересным картинкам. Когда больше нечем заняться, то в голову лезут бредовые мыслишки, с которыми охота поспорить. Но знаете, кликая вконтакте по новостям и красивым картинкам, я себя поймала на жёстком разочаровании: ведь я поступаю, как от меня ждут!!! И это я-то, любительница «всё наоборот». Как меня втянуло так вляпаться?

Да шучу я, саркастически пытаюсь подтрунивать над собой – да вот не получается, так как правило психологии работает всегда. Вот поэтому и есть вопрос, что на сегодня раскрутка сайта? Раскрутка сайта только сео, ключевые слова и прочая техническая сторона, подчинённая правилам? О, нет, раскрутка сайта уже давно подчинила себе психологию человеческого общения!

Специалисты с сайта

Они прекрасно знают, что человек любопытен, ищет развлечений, ищет информацию, способную его поразить, удивить, убедить! А социальные сети благодатная почва, ведь пользователи идут за общением, но реального общения почти нет – есть обмен открытками, музыкой, демотиваторами. Люди идут в социальные сети даже не за общением, а за лёгкостью восприятия, за новизной, за состоянием «провёл время». Именно поэтому, обратившись в компанию SEO-rules.ru вы можете рассчитывать на резкую популярность своей компании и своей продукции.

Правильная подача плюс благодатная почва поиска новостей, приводят к увеличению посещаемости, к распространению информации «мне подруга посоветовала» — а это важнее чем тысячи реальных фактов в рекламном проспекте.

Ведь что такое реклама? Навязчивое вмешательство в настроение. А совет или лучше похвальба «вот купила» – это пробуждает зависть, которая правит миром! Так что лучшей рекламы, чем воздействие через социальные сети не существует. Попробуйте и убедитесь.

Автор статьи — Виктория.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о